Самые ожидаемые игры 2018-2019 на ПК — топ-10 лучших игр: Battlefield 2, Metro 2035, Borderlands 3, CiberPunk 2077 и многие другие

06.12.2017 18:19 Павел Колесников Игры на ПК — Игровые новости

Ожидаемые игры 2018 на PC — список лучших

Что может быть лучше игры на компьютере? Наверное, только крутой гейминг на сверхмощном ПК, который каr семечки лузгает самые требовательные и графонистые игры. На данный момент существует множество как новых крутых игр, так и дюжина старых — в классику частенько тянет поиграть. Однако настоящему геймеру всегда будет мало и его нужно все время чем-то радовать, занимать его проворные пальцы, иначе скилл постепенно сойдет на нет. Игры 2018 года сейчас уже не кажутся чем-то далеким и неосуществимым, поскольку сам 2018 год вот-вот наступит. Игровые студии уже готовятся к релизу множества как новых, так и продолжений серий игр. Сегодня мы хотели бы рассказать как раз о них, о самых ожидаемых игрушках 2018 года. Присаживайтесь поудобнее, а мы начинаем.

Mount and Blade 2 Bannerlord — новости, слухи, дата выхода, системные требования, скачать торрент

Mount and Blade 2 Bannerlord слухи о дате выхода

Fallout Shelter версия 1.6 на PC скачать на русском, взлом, читы, дата выхода, секреты

Sid Meiers Civilization VI (Цивилизация 6) выйдет осенью 2016

Activision Blizzard поглощает King

Portal Knights — ролевая песочница на ПК — обзор и описание игры

12.02.2016 15:51 DePit Игры на ПК — Игровые новости

Portal Knights официальный анонс игры

Portal Knights — это новая необычная ролевая игра в открытом мире от студии-разработчика Keen Games. Напомним, KG славны тем, что создали грандиозную рпг — Sacred 3. А в этот раз они решили посягнуть на лавры прекрасно всем известной песочницы Minecraft. удивительным образом совместив в одной игре элементы свободного и полностью изменяемого мира, ролевую систему и (привет от игры Portal ) систему порталов, вокруг которой закручивается основной игровой конфликт — ведь чтобы исследовать новые миры, необходимо использовать древние порталы, но каждый из них защищается могучим стражем, которого далеко не так просто убить, как хотелось бы.