Сегодня, 12 февраля 2018 года разработчики MMORPG The Elder Scrolls Online выпустили новое DLC “Dragon Bones”, а также установили бесплатное обновление. Правда патч прибыл вовремя только на североамериканские сервера, потому как при установке нового контента в европейском регионе возникла техническая заминка связанная в частности с конфигурацией сервера. В связи с этим команде пришлось продлить техническое обслуживание, но после его окончания мы все-таки можем оценить приготовленные нововведения. В настоящее время неизвестно, будет ли какая-либо компенсация за задержку, а EU-сервера находятся в нестабильном состоянии и работы на них то и дело возобновляются

В Dragon Bones вы можете трансмогрифицировать свою экипировку при помощи новой системы Outfit, получите новые декорации для дома и парочку подземелий в нагрузку. В Scalecaller Peak и Fang Lair героям предстоит бросить вызов некроманту Orryn the Black, сразиться с культистами и нежитью всех возможных видов. Конечно, в награду за победу самым смелым игрокам полагается маска Renegade Dragon Priest, другие ценные предметы и достижения.

Пока обновление и DLC доступны только для пользователей ПК, на консолях новый контент появится 27 февраля.

This entry was posted in Игровые новости онлайн игр. Bookmark the <a href="http://newshardgame.ru/segodnya-12-fevralya-2018-goda-razrabotchiki-mmorpg-the-elder-scrolls-online-vypustili-novoe-dlc-dragon-bones-a-takzhe-ustanovili-besplatnoe-obnovlenie-pravda-patch-pribyl-vovremya-tolko-na-severoamer/" title="Permalink to Сегодня, 12 февраля 2018 года разработчики MMORPG The Elder Scrolls Online выпустили новое DLC “Dragon Bones”, а также установили бесплатное обновление. Правда патч прибыл вовремя только на североамериканские сервера, потому как при установке нового контента в европейском регионе возникла техническая заминка связанная в частности с конфигурацией сервера. В связи с этим команде пришлось продлить техническое обслуживание, но после его окончания мы все-таки можем оценить приготовленные нововведения. В настоящее время неизвестно, будет ли какая-либо компенсация за задержку, а EU-сервера находятся в нестабильном состоянии и работы на них то и дело возобновляются" rel="bookmark">permalink</a>.

Comments are closed.