Скоро в Hearthstone начнётся Вольный фестиваль с обновлённой ареной

Blizzard уделяет основное внимание в Hearthstone стандартному режиму, в котором используются классические карты и наборы последних двух лет. Но через несколько дней в игре начнётся Вольный фестиваль, где пользователи смогут принимать участие в матчах со всеми имеющимися в Hearthstone картами.

Фестиваль пройдёт с 19 февраля по 11 марта. В частности, будут слегка изменены правила на арене — при составлении колод будут появляться карты, присутствующие только в вольном формате. Стоит отметить что уже начатый «забег» на арене желательно завершить до старта события — в противном случае весь прогресс будет стёрт.

На днях Hearthstone получила очередное обновление, которое внесло изменения в рейтинговый режим. Теперь все игроки будут терять в новом сезоне лишь четыре ранга от наивысшего ранга прошлого месяца, а для получения ежемесячной рубашки для карт достаточно одержать лишь пять побед в рейтинговых играх. Также произошли изменения в балансе — о четырёх картах, характеристики которых стали хуже, можно прочесть по этой ссылке .