Ведьмак 3 получил патч для Xbox One X

Ведьмак 3 который даже спустя два года, можно без преувеличения назвать одной из самых красивых игр на рынке, стал еще красивее, по крайней мере на консоли от Microsoft, получив патч на графику.

Witcher 3: Wild Hunt, на днях получил патч версии 1.60 который принес поддержку HDR, и два новых режима графики для консоли Xbox One X — 4K и Performance Mode. Первый, это по сути режим «максимальной графики», который позволяет включить 4K в режиме залоченных 30 FPS, а второй 60 FPS с динамическим разрешением от 1080p до 4K, в зависимости от нагрузки системы. Естественно HDR, будет работать в независимости от режима.

Кроме этого, новый патч улучшил производительность игры, тем более, что вместе с ним в игру также добавили тяжелые 4К текстуры, новый режим фильтрации, глобальное затенение объектов (ambient occlusion), и улучшенное сглаживание, где также авторы увеличили детализацию, дальность прорисовки, и улучшили тени.

Но авторы игры, не обделили своим вниманием и самую популярную игровую платформу этого года. Для PS4 Pro уже совсем скоро также выйдет похожий патч, с поддержкой HDR, и другими новшествами, что сделает игру на самой мощной консоли от Sony, еще красивее.